СРЕТЕНСКИЙ БАЛ С МИРГОРОДОМ


Вот и прошло яркое, сказочное и романтическое событие, которое так долго ждали и артисты театра «Миргород» и приглашенные гости.
Бал прошел 17 февраля в интерактивном музее «Россия-моя история».

Надо отметить, что для первого раза получилось не комом. Хотя работа над ошибками будет проведена. Надеемся, что в следующем году бал примет другую, уже более утонченную огранку и станет не закрытым мероприятием, только для своих, а откроет двери для многих желающих. И уже тогда будут звучать только светские танцы бала.
А в этот раз скомпелировали несколько направлений. Это был бал с возможностью поучаствовать в конкурсах, получить угощения, разыграть призы. Работала бальная почта, где у каждого участника был номерок и каждый мог не выдавая себя передать через почтальона Сретенку, романтическую записку. Участвовали как актеры театра, так и приглашенные гости.

Выражаем большую благодарность с искренней радостью нашим партнерам, подарившим сказку и воплотившим Мечту попасть на бал для молодежи Волгограда и Волжского. 90 человек молодых людей говорят Вам спасибо от всего сердца.
Главная благодарность от нашего духовного наставника, протоиерея Александра Сазонова и всей творческой-административной группы театра Миргород.

БЛАГОДАРИМ наших партнеров и друзей, которыми стали:
Сооргонизаторы проекта ИНТЕРАКТИВНЫЙ МУЗЕЙ «РОССИЯ-МОЯ ИСТОРИЯ».
Генеральный Директор ТГ Русский бал, Анна Олейникова- за содействие в развитии бальной культуры г.Волгограда, консультацию по вопросам организации бала, хореографическую и профессиональную поддержку на самом мероприятии.
Дмитрий Сидельников Хореограф ТГ Рксский бал. за хореографическую подготовку участников бала, вклад в развитие бальной культуры г. Волгограда и молодежи. За неоценимый МК по танцам на самом мероприятии.
Алёна Королева — декоратор и агенство Love pro за роскошный декор, перевоплотивщий обычный конференц зал в зал для бала. За вклад в развитие нового молодежного направления в г.Волгоград.
Антон Медведев -звукорежиссер, за потрясающую музыкальную атмосферу бала и наполнение мероприятия качественным звуком. За вклад в развитие молодежи города и развитии нового направления.
Александр Ольга Русановы- лазерное шру, за потрясающий, яркий, неординарный и захватывающий номер лазерного шоу. Это было необыкновенно красиво. Дай Бог Вам продвижения этой красоты в массы.
Виталий Давыдов профессиональный фотограф.
Илья Зотов- за предоставленную возможность слушать скрипку. Она была великолепна.

А так же молодежный театр Миргород благодарит: о. Александра Сазонова, настоятеля Богоявленского прихода, родителей, артистов и волонтеров, помогавших создать эту удивительную сказку «СРЕТЕНСКИЙ БАЛ с МИРГОРОДОМ»

Добавить комментарий